ソイェジの身長体重がやっぱり?鼻は明らかお直し疑惑と彼氏遍歴も

この記事は6分で読めます

ソイェジアイキャッチ

ドラマ「サイコだけど大丈夫」の大ヒットで一躍日本での認知度もアップしたソイェジ。

日本人女優の小雪に似た和風でありながら高身長で超の付くスタイルの良さから身長や体重も女性ファンの間で話題となりました。

また人気と共に毎度のことながら韓流スターお決まりの話題ソイェジの整形疑惑の数々も話題です。

得に美し過ぎる高い鼻や、あれほどの細さをキープしつつ出る所は出るという女性の理想を具現化したような豊なバストなど、整形疑惑も注目されており、有名人との華麗な彼氏遍歴が今も話題になっていますね。

ソイェジの身長や体重、鼻やバストなど明らかお直し疑惑と彼氏遍歴についてお伝えします。

Sponsored Link

ソ・イェジプロフィール

名前(本名):ソイェジ
ハングル:서예지
生年月日:1990年4月6日 (31歳)21年11月時点
身長:169cm
体重:43kg
星座:牡羊座
血液型:O型
出身地:韓国・ソウル特別市永登浦区
趣味:風船アート、絵を描くこと、カリグラフィー 、折り紙、ヨガなど
学歴:ヨンシン高校
   スペイン・マドリード・コンプルテンセ大学新聞放送学科に合格(芸能活動開始で進学を断念)
家族構成:父、母、3歳年上の姉1人
デビュー作:2013年ドラマ「ジャガイモ星2013QR3」
所属事務所:GOLDMEDALIST

ソイェジ出演作品一覧

『ジャガイモ星2013QR3』(2013年/tvN)
『夜警日誌』(2014年/MBC)
『3人の女の家出』(2014年/KBS2)
『スーパーダディヨル』(2015年/tvN)
『ラスト』(2015年/JTBC)
『武林学校』(2016年/KBS2)
『花郎』(2016年/KBS2)
『君を守りたい~SAVE ME~』(2017年/OCN)
『無法弁護士』(2018年/tvN)
『サイコだけど大丈夫』(2020年/tvN)

【出演映画】
『王の運命-歴史を変えた八日間-』 2015年
『殺人の輪廻』 2015年
『キムソンダル大河を売った詐欺師たち』 2016年
『他の道がある』 2017年
『Remembering First Love』 2018年
『暗転』 2019年
『量子物理学』 2019年

ソイェジ身長・体重がやっぱり?

ソイェジといえば、やっぱりその人間離れした抜群のプロポーションが注目されていますね。

彼女のプロフィールにある身長169㎝で体重43kgというのは一体本当なんでしょうか。

それに加えて小顔、濃い眉毛、低い魅力的な声もそろって、とても美人で非の打ち所がありません。

https://twitter.com/merumeru_cyan/status/1461953532647514112?s=20
代表作「サイコだけど大丈夫」放送後にはソイェジの細すぎのウエストが大変話題になり、CGではないかとの憶測も流れたほど。

それもそのはずウエストは脅威の55㎝なのだとか!

ドラマで見せたファッションスタイルの数々が、高身長なのに、物凄く細いスタイルだった事からこの169㎝43㎏の体重を知って、なるほどと目が点になってしまいました。

細いはずですよね、と言うか実際実物を見たら恐らく異次元レベルの細さだと思います。

普段からヨガやバレエなども行い体型には気を使っていると思われますが、どうやったらこんなに見事な体になれるのか気になりますね。

ソイェジの鼻は整形疑惑!

ソイェジは、特に鼻筋が通っていてきれいと評判なことから、整形疑惑が持ち上がっています。

鼻整形
ネットでは中学生のころの写真や高校生時代の写真を比べたコメントも多く、高校生の時は既に美人顔で鼻筋もきれいといわれており、整形もしていたかもと噂されています。

この学生時代の画像を見ると現在のソイェジとは思えない程の激変ぶり、当然女優として活躍するに至り、ダイエットやファッションなどプロの手によって磨かれた可能性は否めませんが、それにしても…

正直言ってこの学生時代の画像を見る限り大ヒットドラマ「サイコだけど大丈夫」の高くて美し過ぎる鼻スジのみならず、目も何等かの施術をしていそうです。

そして先ほど169㎝の高身長に驚きの低体重43㎏のソイェジには、やっぱりの疑惑も浮上しています。
豊胸
ダイエットに勤しむ女性なら納得の豊胸疑惑もあるようです。

申し訳ないのですが、個人的にもこれだけの高身長に、この体重ではドラマでのグラマーで素晴らしいスタイルに詰め物がなされていないのであれば、個人的にはやっぱり何かしら人工物を入れてあるのだろうな、と思っておりました…汗

韓国女性は、私の身勝手でかなり偏った見方だと日本人女性よち、バストが大きい女性が多い印象です。

ですがソイェジ程の華奢なスタイルとなると話は別ですね。

と思い豊胸疑惑が無いかと思ったら、やっぱり過去画像で比較された画像が出回っているようです。

これらの画像を見比べても間違いなく個人的には黒判定かな、と思いました。

とは言え韓流スターであり女優です、見た目至上主義の韓国エンタメ界で第一線を張る女優としては、まぁ特段驚く結果でもありません。

本来が云々と言うより今が如何ほどに輝いているかが重要です。

凄く華奢なのに高身長で驚く程ウエストが細いのにバストはふくよかな超絶モムチャンスタイルを持つソイェジ。

魅力的過ぎるスタイルに、小さな顔に高く整った鼻筋は、ザ韓流スターって感じで迫力満点です。

元々美容や整形大国の韓国ですし、最近の韓国では未成年の整形も増えているともいわれているようで、受験後の整形や、中学生の整形ブログも盛んなのだとか。

韓国内では、ちょっとした整形を早くから、している人も珍しくないのかもしれません。

ソイェジはドラマや映画での映像などを見てもナチュラルですがすっきりとシャープな鼻が目立ち、彼女のトレードマークにもなっています。

Sponsored Link

ソイェジの彼氏遍歴も凄い

ソイェジの華麗な彼氏遍歴も凄いと話題を集めています。

ソイェジは2014年、ドラマ「夜警日誌」で共演した東方神起ユンホとの熱愛が報じられました。

この報道に対しユンホの所属事務所SMエンターテインメントは「ただの親しい先輩後輩の関係だ」として熱愛を否定しました。

ソイェジの所属事務所も「ユノ・ユンホは撮影場所でお世話になってる親しい先輩であるだけで、 二人は恋人関係ではない」との熱愛説を一蹴しました。

またソイェジは過去のインタビューで理想のタイプとして格闘家のチュソンフンやドラマ「愛の不時着」で主演を務めた俳優ヒョンビンをあげています。

他にも、2014年ドラマ「ジャガイモ星2013QR3」で共演したアーティストのチャンギハと熱愛説が。

ところがチャンギハは同時期に歌手IUとの恋愛を始めていることがその後の報道から分かっています。チャン・ギハはソ・イェジとは「仲の良い兄と妹のような関係」と釈明しています。

そして「愛の不時着」で話題になった俳優キムジョンヒョンとの熱愛が報じられました。

キムジョンヒョンが2018年のドラマ『時間』を撮影当時ソイェジと交際していたのは事実のようですが、ソイェジの操作によってドラマ『時間』のラブシーンを彼が拒否したことが大きくニュースとなりました。

ソ・イェジが過去に交際していたキム・ジョンヒョンを、コントロールしていたというもので、彼女のイメージを大きくダウンさせたことで知られています。

その後も韓国のキムヨンホ元芸能記者は、自身のYouTubeチャンネルで、ソイェジと「サイコだけど大丈夫」で共演した俳優キムスヒョンが以前付き合っていたことを暴露しました。

またキム記者はソイェジと、キムスヒョンの従兄弟であるイ・ロべ監督(映画「リアル」の監督、事務所GOLDMEDALISTの創立者)と交際していることも暴露していますが、真相は明らかではないようです。

ともかく彼女の彼氏遍歴は大物ぞろいで、いつでも話題になってしまうので凄いですね。まだまだ色々な相手との熱愛が出てきそうです。

ソイェジのおススメドラマ3選

美しさだけでなく女優としての演技力も話題のソイェジの、おススメドラマ3選をあげてみました。

どれも彼女の熱演が光り、心に残る作品ばかりです。

№1「サイコだけど大丈夫」(2020)

やっぱり去年の大ヒットドラマで話題となった、このドラマは外せません。

冷徹で風変りな女・コムニョン役として主演を演じたソイェジが大きな反響を呼んだ代表作、ヒーリングラブコメディー。

愛を知らない人気童話作家コムニョンと、高機能自閉症障害の兄を持ち精神病棟で働くムンガンテ(キムスヒョン)が出会い、お互いの傷が癒され人生が変化していく様子を描いた物語です。

美しさと強烈なキャラクターで人々を魅了し大ヒットしました。

№2「君を守りたい」(2017)

謎の集団組織「救護院」に立ち向かうアクションいっぱいのサスペンスラブロマンス。

成績優秀で田舎でも有名なサンファン(テギョン)は、ある夜ソウルから引っ越してきたサンミ(ソイェジ)と出会います。

サンミ一家はジョンギが主導する怪しい組織の救護院に接近され、学校でいじめを受ける兄を助けてほしいとサンファンに頼むのですが、断られたため悲劇が起こってしまいます。

大学生になったサンファンが救護院にとらわれたサンミを救うため奔走します。

№3「無法弁護士」(2018)

俳優イ・ジュンギと共演した2018年のドラマ。

アクションも見ものの法廷サスペンス・ロマンス。

無法者の弁護士が、愛すべきパートナーと共に法と拳を武器に巨大権力に立ち向かいます。

ソイェジが正義感の強い弁護士を熱演、シリアスからコミカルまで堪能することができる魅力満載の復讐サスペンスに引き込まれます。

Sponsored Link

おわりに

韓国人気女優のソイェジの身長や体重がやっぱり凄いと話題になっており、鼻の整形疑惑もかなり信憑性が高い感じですが、とにかくその美しさには惹きつけられてしまいます。
今年4月、過去に交際していた俳優キム・ジョンヒョンに対して「ガスライティング(精神的に支配するなど精神的虐待の一種)していた」という衝撃の疑惑から、学校でのいじめ、スタッフに対するパワハラ、学歴詐称など数々の疑の数々が浮上、芸能活動一時休止に追い込まれた韓国人気女優ソイェジ。9月になってtvN新ドラマ「イブのスキャンダル(原題)」出演報道も見え、芸能界復帰かとも噂されています。
ユンホやキムジョンヒョンなど大物との華麗な彼氏遍歴があり、話題はつきませんがそろそろ結婚も気になりますね。「サイコだけど大丈夫」などおススメ3選も、彼女の美しさや素敵な演技が光りきっと満足するでしょう。休業復帰なるか、これからもソイェジの行方を見守りたいですね。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. ソイングクアイキャッチ
  2. チョンホジンアイキャッチ
  3. パクソンジュアイキャッチ
  4. ソンヘギョアイキャッチー
  5. コンユアイキャッチー
  6. パクソンジュアイキャッチ
コメントは利用できません。

管理人 さゆりです